Mitgliedschaft im DAV

Mitglied werden

Hier kannst du dich über die Mitgliedschaft im DAV Chemnitz informieren und dich anmelden.

Du bist bereits Mitglied des DAV Chemnitz und möchtest unseren erhenamtlichen MitarbeiterInnen Änderungen bezüglich deiner Mitgliedschaft mitteilen, dann folge einfach einem dieser Links.

Mein Alpenverein (Online-Formulare)

Änderungen (Adresse, Ausweis, Bank, Medien, Sektionswechsel, Kündigung) mittels Online-Formularen mitteilen.

Mein.Alpenverein (online direkt)

Hier kannst Du Dich registrieren und/oder anmelden und folgende Daten direkt im Mitgliederverwaltungssystem ändern:

Adresse, Bankdaten, Beruf, Telefon, E-Mail, Panoramabezug, Sektionsmitteilungen, Sektionsnewsletter.

Bitte umgehend Änderungen der Adresse, Kontodaten, usw. unseren ehrenamtlichen MitarbeiterInnen über diesen Weg mitteilen. Das erspart uns eine Menge Aufwand.