Hier findest du aktuelle Infos und Termine:

Weiter Neuigkeiten zu verschiedenen Themen findest du auf der Homepage.

Aktuelles Mitteilungsheft

Als Mitglied des DAV Chemnitz erhältst du 2 mal im Jahr unser Mitteilungsheft.

Hier kannst du die frei verfügbare Version auch online lesen.

Mit Neuigkeiten aus dem Verein, aktuellen Projekten und Angeboten, Veranstaltungshinweisen, spannenden Berichten, Interviews und Geschichten „vom Berg“ sowie Hütten- und Tourentipps bist du als Mitglied des DAV Chemnitz immer auf dem Laufenden.

Zum Stöbern findest du die früheren Erscheinungen der Mitteilungshefte im Heft-Archiv.

panorama_logo

Als Mitglied des DAV Chemnitz erhältst du zusätzlich 6 x im Jahr „DAV Panorama“ – das Bergsportmagazin des Deutschen Alpenvereins.

Neben Neuigkeiten aus dem Sport- und Naturschutzverband finden hier Wanderer, (Ski)Bergsteiger, Sportkletterer, Naturschützer, Hüttenwirte, Familien, Expeditionsteilnehmer und Kulturliebhaber aktuelle Informationen, Veranstaltungshinweise und Tipps aus der Welt des Alpinismus.

Panorama online lesen