Onlineantrag

Sektion Chemnitz des Deutschen Alpenvereins e.V.

Die Sektion Chemnitz begrüßt dich herzlich in ihren Reihen.

Mit über 2800 Mitgliedern gehören wir zu den größten Sportvereinen der Stadt der Moderne, die 2025 Kulturhauptstadt Europas wird.

Wir fördern im Vorland des Erzgebirges das Wandern, Bergsteigen und Mountainbiken.

Die Nähe zum Elbsandsteingebirge und zu eigenen Klettergebieten macht ein abwechslungsreiches Kletterprogramm möglich. Naturschutz und Bergsport sehen wir als Einheit.

Mit unserer Partnersektion in Sand in Taufers pflegen wir einen engen Kontakt, vielfältige Kurse prägen unser Vereinsleben.

In den Kinder- und Jugendgruppen, Familien-, Orts- und Seniorengruppen findet jeder einen Platz zum aktiven Mitmachen. Dabei sind erfahrene Fachübungsleiter, Trainer und Wanderleiter an deiner Seite. Unsere jährlichen Sicherheitstrainings machen dich fit für die Berge.

Schön, dass auch du jetzt dabei bist.

Neues Mitglied anmelden

Wähle bitte diese Option aus, wenn du noch kein Mitglied im DAV bist.

weitere Familienmitglieder anmelden

Wähle diese Option, falls du bereits in der Sektion Mitglied bist und weitere Familienmitglieder als DAV-Mitglieder anmelden möchtest.

Kulturhauptstadt 2025